пн. - вс. с 09:00 до 21:00
пн. - вс. с 09:00 до 21:00

Аренда манипулятора для перевозки деревьев

Аренда манипулятора для перевозки деревьев

Мероприятия по озеленению и благоустройству земельных участков в городской черте и за её пределами в большинстве случаев сопровождаются работами по изменению ландшафтного дизайна. При этом нередко требуется перемещение представителей фауны для посадки или пересадки на новом месте. Перевозка деревьев — трудоёмкая и сложная операция, для успешного проведения которой требуется привлечение специализированного транспорта. Особенно это касается крупномерных единиц, габаритные размеры которых не позволяют задействовать стандартный транспорт.

Стоимость услуг:

НаименованиеГ/п бортаСтрела (длина, г/п)Стоимость за сменуПробег за МКАД
ISUZU ELF5 тонн10 м./3 т.10000 рублей35 рублей/км.
HYUNDAI HD 785 тонн10 м./3 т.9000 рублей30 рублей/км.
HYUNDAI HD 1206 тонн8 м./5 т.10 000 рублей35 рублей/км.
HYUNDAI GOLD8 тонн18 м.7 т.12 000 рублей40 рублей/км.
DAEWOO NOVUS10 тонн20 м./7 т.14 000 рублей45 рублей/км.
КАМАЗ 6511510 тонн20 м./7 т.15 000 рублей45 рублей/км.
КАМАЗ ВЕЗДЕХОД10 тонн20 м./7 т.16 000 рублей50 рублей/км.

Компания «Манипулятор» предлагает эффективное и выгодное решение проблемы. За годы работы в отрасли транспортировки грузов мы составили собственный парк специализированной техники, отработали технологии погрузочно-разгрузочных работ и маршруты перемещения. Поэтому для комфортной и качественной перевозки деревьев в Московской области и в пределах Москвы вам достаточно оставить заявку, согласовать стоимость работ и удобное время выезда. Работы будут выполнены в соответствии с требованиями заказчика, надзорных органов и дорожных служб. По условиям договора предоставляются гарантии сохранности перевозимых предметов.

Особенности перевозки деревьев крупномеров

Российское законодательство требует бережного отношения к зелёным насаждениям, поэтому неоправданный спил и корчевание запрещены. Если растущее на участке дерево вам не нужно, то его необходимо аккуратно удалить из грунта вместе с корневой системой, перевезти и посадить на новом месте. Аналогичным образом поступают в том случае, если на участке нужно посадить уже сформировавшееся дерево. Преимущества очевидны — нет необходимости ждать пока оно вырастет, но для транспортировки крупномерных деревьев и кустарников требуется помощь профессиональных исполнителей и спецтехники.

К числу сложностей, возникающих при перемещении больших деревьев, относятся следующие факторы:

  1. Для перевозки деревьев крупномеров используются специальные машины — манипуляторы, которые совмещают в себе функциональные возможности грузовых автомобилей и подъёмных кранов. Это позволяет сэкономить на привлечении спецтехники и её операторов. При раздельном заказе двух единиц техники стоимость услуги у конкурентов вырастает более чем в два раза.
  2. Габаритные размеры крупномеров требуют максимальной осторожности на дороге, поэтому необходимо уделить особое внимание качеству закрепления ствола и корневой системы на платформе манипулятора.
  3. Транспортировку крупномерных единиц производят вместе с объёмной корневой системой, что является необходимым условием для приживания и нормального развития на новом месте.

Грамотный учёт перечисленных факторов — залог успешной реализации поставленной задачи. Правильно рассчитать маршрут, провести транспортировку в соответствии с требованиями правил дорожного движения и грузоперевозок способна только слаженная команда профессиональных исполнителей. Компания «Манипулятор» предъявляет высокие требования к квалификации сотрудников. К транспортировочным работам допускаются только специалисты, прошедшие необходимое обучение имеющие за плечами достаточный опыт практической работы.

Почему нам доверяют

Перевозка деревьев манипулятором по городским дорогам и загородным трассам сопряжена с высокой степенью риска для перевозчика и остальных участников дорожного движения. Поэтому доверить такое мероприятие рекомендуется профессиональным исполнителям с необходимым набором оборудования и практических навыков.

Компания «Манипулятор» за годы работы в отрасли грузоперевозок заработала положительную репутацию и внушительное число постоянных клиентов среди организаций и частных лиц. В перечень наиболее значимых причин, по которым нам доверяют, входят следующие факторы:

  • обширный ассортимент спецтехники и дополнительного оборудования;
  • исключительное техническое состояние манипуляторов;
  • обученный и аттестованный персонал, услуги которого входят в стоимость аренды манипулятора;
  • гарантия положительного результата в соответствии с условиями официального договора;
  • оперативная обработка поступающих заявок;
  • отсутствие ожидания — манипулятор прибудет за вашими деревьями в заранее согласованное время;
  • отработанные схемы погрузки и закрепления деревьев и кустарников;
  • детальная проработка маршрутов, получение разрешений и организация сопровождения при перевозке негабаритных позиций.

Перечень характеристик компании составлен на основе отзывов реальных клиентов — организаций и частных лиц, которые воспользовались нашими услугами для перемещения деревьев различных пород, возраста и размеров.

Доступные разновидности транспорта

Наша компания предоставляет все виды услуг, связанных с перемещениями грузов различной массы и назначения по дорогам Москвы и Московской области. Для того чтобы охватить максимальную целевую аудиторию, мы собрали собственный парк манипуляторов российского и импортного производства.

В состав парка техники компании «Манипулятор» входят машины, которые различаются по следующим признакам:

  1. Базовое шасси — в зависимости от потребности, перевозка деревьев осуществляется автомобилями заводов Hyundai, Isuzu, МАЗ, КамАз, Daewoo, Урал или Hino.
  2. Грузоподъёмность борта — допустимый для транспортировки вес груза составляет от 1 до 25 тонн.
  3. Грузоподъёмность стрелы — машины укомплектованы грузоподъёмным оборудованием со стрелами, способными поднимать от 2 до 15 тонн.
  4. Длина стрелы — максимальный вылет стрелы в зависимости от модели техники составляет от 12 до 22 метров.

Тип необходимого транспорта подбирается в индивидуальном порядке, в зависимости от характера и габаритов перевозимых деревьев, условий проезда и качества дорожного полотна по пути следования. Очень много заказов на озеленение поступает с объектов, где автомобилю предстоит работать на открытом грунте, без твердого дорожного покрытия, в этом случае мы используем манипуляторы-вездеходы. Специалисты компании внимательно изучают характеристики предметов транспортировки и подбирают автомобили с нужными показателями. К особенностям конструкции относятся высота расположения и габаритные размеры грузовой платформы, место размещения крана относительно кабины, принцип работы подъёмника.

Как рассчитывается стоимость услуги

Цена работ по перевозке деревьев манипулятором в Москве и Московской области определяется в зависимости от нескольких факторов. Наиболее важными показателями, отвечающими за формирование стоимости услуги, являются:

  • удалённость точки погрузки от места базирования автомобилей компании;
  • общая масса, количество единиц и габаритные размеры транспортируемого груза;
  • протяжённость маршрута, по которому потребуется проехать нагруженному автомобилю;
  • необходимость привлечения дополнительного оборудования и персонала;
  • необходимость заказа машины сопровождения для обеспечения безопасности на дороге во время грузоперевозки.

Для удобства клиентов мы разместили на сайте калькулятор, с помощью которого вы можете самостоятельно просчитать ориентировочную цену перевозки деревьев. Для этого необходимо ввести исходные данные — расстояние от нашей автобазы до точки погрузки, протяжённость маршрута транспортировки, а также массу груза. На основании указанной информации система автоматически подберёт необходимую грузоподъёмность машины и рассчитает стоимость аренды манипулятора. Расчёт ведётся на основании актуальных расценок компании за 1 час работы техники и персонала.

Сумма, полученная в результате расчёта на калькуляторе, не учитывает размер скидки, которую компания готова предоставить в индивидуальном порядке. Чтобы получить информацию о точной цене аренды манипулятора, обратитесь к нашим менеджерам, отвечающим за оформление заказов.

Компания «Манипулятор» специализируется на всех разновидностях услуг, которые связаны со сложными грузоперевозками в пределах Москвы и Московской области. У нас вы можете заказать манипуляторы для перевозки деревьев по низким ценам. Для обсуждения условий заказа и оформления договора свяжитесь с нами по контактному телефону или оставьте заявку на обратный звонок с помощью специальной формы на сайте. Оператор перезвонит вам в ближайшее время, расскажет об актуальных расценках, подберёт необходимую машину, согласует удобную дату и время выезда техники на объект.

Остались вопросы? Мы ответим на них!

Услуги для вашего бизнеса

Эти модели вам подойдут:

Оставить заявку
Нажимая кнопку “Отправить” я принимаю условия обработки персональных данных и Политику Конфиденциальности.