пн. - вс. с 09:00 до 21:00
пн. - вс. с 09:00 до 21:00

Перевозка кабеля манипулятором

Перевозка кабеля манипулятором

Перевозка кабеля — востребованная услуга, которой пользуются различные организации, занимающиеся строительством и электромонтажом. Характер груза требует от исполнителя соблюдения всех мер предосторожности и правил безопасности. Поэтому для гарантии качества рекомендуется обратиться к профессиональному перевозчику.

В компании «Манипулятор» вы можете заказать транспортировку кабеля в барабанах при помощи специализированного транспорта. Регион охвата услуги — Москва и Московская область, потенциальные клиенты — частные и юридические лица. Объём перевозимого груза — по договорённости. Стоимость рассчитывается в момент обращения.

Стоимость услуг:

НаименованиеГ/п бортаСтрела (длина, г/п)Стоимость за сменуПробег за МКАД
ISUZU ELF5 тонн10 м./3 т.10000 рублей35 рублей/км.
HYUNDAI HD 785 тонн10 м./3 т.9000 рублей30 рублей/км.
HYUNDAI HD 1206 тонн8 м./5 т.10 000 рублей35 рублей/км.
HYUNDAI GOLD8 тонн18 м.7 т.12 000 рублей40 рублей/км.
DAEWOO NOVUS10 тонн20 м./7 т.14 000 рублей45 рублей/км.
КАМАЗ 6511510 тонн20 м./7 т.15 000 рублей45 рублей/км.
КАМАЗ ВЕЗДЕХОД10 тонн20 м./7 т.16 000 рублей50 рублей/км.

Почему выгодно использовать манипулятор

Традиционный способ перевозки бухт с кабелем подразумевает привлечение двух единиц спецтехники — грузовика и крана. Для большинства компаний содержать на постоянном балансе такой транспорт нецелесообразно с экономической точки зрения. Выходом становится найм нужной техники в аренду. Но арендовать две единицы спецтехники тоже достаточно затратное дело, поэтому мы предлагаем более выгодный вариант.

Манипулятор представляет собой грузовой автомобиль с установленным на нём грузоподъёмным механизмом. Это универсальная техника, которая разработана специально для работы в условиях плотной городской застройки и оперативных перевозок по междугородным трассам.

Манипулятор выгоден для перевозки кабеля по следующим причинам:

  1. Экономия денег — вместо двух дорогостоящих единиц спецтранспорта достаточно арендовать одну универсальную. В нашем парке представлены манипуляторы с различной грузоподъёмностью бортов и стрел. За счёт этого можно более точно подобрать оптимальную модель техники, поэтому заказчику не приходится переплачивать за кран грузоподьёмностью 25-32 тонны, который грузит катушки с кабелем.
  2. Экономия времени — опытный водитель-оператор справится с погрузочно-разгрузочными работами значительно быстрее, чем пара водитель-крановщик. Кроме того, не потребуется ждать кран или грузовик в случае, если один из них опаздывает.
  3. Повышение мобильности — стройплощадки и склады стройматериалов редко могут похвастаться свободными проездами и погрузочно-разгрузочными площадками. Высокая манёвренность и вылет стрелы манипулятора позволяют производить погрузку и выгрузку кабеля даже при отсутствии возможности подъехать к нему вплотную.

Обращение в нашу компанию обеспечивает дополнительные преимущества от применения манипуляторов. К ним относятся:

  • гарантия безопасности — отработанные схемы закрепления грузов любых типоразмеров и массы обеспечивают надёжную фиксацию барабанов в кузове автомобиля;
  • время на подачу — стоимость смены включает один час на транспортировку спецтехники к месту погрузки, в распоряжении заказчика остаётся семь часов оплаченной работы транспорта.

Не каждое предложение об аренде техники включает в стоимость смены время, которое будет потрачено на доставку транспорта к месту погрузки. Наш автомобиль гарантированно будет на месте в течение часа с момента заказа.

Этапы транспортировки

Перевозка кабеля силами нашей компании происходит в несколько этапов, которые требуют минимального участия заказчика:

  1. Заявка на оказание услуги с указанием контактных данных ответственного лица.
  2. Согласование деталей заказа — объёма грузоперевозок, даты и времени выезда транспорта, маршрута доставки и общей стоимости.
  3. Подписание договора с указанием условий и обязательств сторон.
  4. Выезд транспорта на место загрузки.
  5. Погрузка кабельных катушек или мотков с закреплением в кузове в соответствии с действующими правилами грузоперевозок.
  6. Проверка количества груза, качества фиксации и устойчивости барабанов.
  7. Транспортировка погруженной партии кабельной продукции по заранее определённому и согласованному маршруту.
  8. Прибытие в пункт назначения.
  9. Разгрузка в месте доставки с последовательным демонтажом транспортировочных креплений.
  10. Передача документов заказчику, оплата услуги в соответствии с условиями договора.

На каждом этапе мы непрерывно контролируем процесс и отслеживаем ход операции. Логисты компании поддерживают непрерывную связь с водителями, что позволяет оперативно реагировать на возможные негативные факторы и корректировать маршрут по мере необходимости.

Как определяется стоимость

Цена услуги рассчитывается в индивидуальном порядке по результатам согласования всех условий и деталей заказа. На стоимость транспортирования кабеля в катушках оказывают влияние следующие факторы:

  • количество, габаритные размеры и общая масса перевозимого груза;
  • модель транспорта, который необходимо задействовать для транспортировки кабеля;
  • расстояние от точек погрузки и выгрузки до транспортной базы компании;
  • общая протяжённость маршрута перемещения;
  • срок аренды манипулятора — минимальная продолжительность найма составляет одну смену (8 часов);
  • необходимость привлечения дополнительного оборудования и персонала.

Вы можете самостоятельно рассчитать предварительную стоимость заказа на перевозку кабеля при помощи специального калькулятора на странице услуги. Введите параметры и система выдаст обобщённый результат в рублях. Точную сумму вам назовёт персональный менеджер, который моментально отреагирует на заявку. Для расчёта потребуется сообщить детальные сведения о грузе, точках погрузки и доставки.

Наши преимущества

Перевозка кабельных барабанов с участием компании «Манипулятор» — выгодная операция, к преимуществам которой относятся следующие факторы:

  • собственный транспорт, который всегда под рукой и в гарантированно исправном состоянии;
  • укомплектованный штат опытных водителей с соответствующими аттестациями;
  • тщательная фиксация кабельных катушек в соответствии с требованиями действующих правил грузоперевозок;
  • оформление официальных документов с указанием всех параметров, необходимых для отчётности;
  • гарантия сохранности и целостности груза, соблюдения сроков и неизменности цены в соответствии с договором;
  • скорость исполнения — мы перевозим кабель в барабанах в течение суток с момента заявки;
  • удобные способы расчёта и различные варианты оплаты;
  • низкие цены в сравнении с аналогичными предложениями по региону.

Дополнительным преимуществом является прогрессивная шкала скидок, которые определяются в индивидуальном порядке на основе опыта предыдущего сотрудничества, количества заказов и объёма перевозимых грузов. Мы прилагаем все усилия, чтобы сохранить постоянных клиентов и привлечь новых.

С компанией «Манипулятор» перевозка кабеля занимает минимум времени и не требует участия заказчика. От вас потребуется только оставить заявку, и мы сами свяжемся с вами для обсуждения условий сотрудничества и оптимальной даты транспортировки. Менеджер компании подготовит необходимые документы и рассчитает стоимость услуги. Останется только принять результат, проверив состояние кабельных катушек, получить документы и оплатить выполненную работу.

Остались вопросы? Мы ответим на них!

Услуги для вашего бизнеса

Эти модели вам подойдут:

Оставить заявку
Нажимая кнопку “Отправить” я принимаю условия обработки персональных данных и Политику Конфиденциальности.