пн. - вс. с 09:00 до 21:00
пн. - вс. с 09:00 до 21:00

Перевозка киосков, павильонов манипулятором

Перевозка киосков, павильонов манипулятором

Торговые палатки, павильоны и киоски — элементы мобильной торговли, которые регулярно переезжают с одного места на другое по различным причинам. Большие габариты не позволяют перевезти их с помощью прицепов к легковым автомобилям. Поэтому перевозка киосков требует привлечения грузового транспорта и применения грузоподъёмного оборудования.

Компания «Манипулятор» предлагает услуги по оперативной перевозке торговых павильонов и киосков с помощью специализированного автотранспорта. Перевозим грузы для частных лиц и организаций по маршрутам в пределах Москвы и Московской области. Работаем по официальному договору, предоставляем полный пакет необходимых документов. Самостоятельно согласовываем условия и маршрут перевозки негабаритных грузов с дорожными службами.

Стоимость услуг:

НаименованиеГ/п бортаСтрела (длина, г/п)Стоимость за сменуПробег за МКАД
ISUZU ELF5 тонн10 м./3 т.10000 рублей35 рублей/км.
HYUNDAI HD 785 тонн10 м./3 т.9000 рублей30 рублей/км.
HYUNDAI HD 1206 тонн8 м./5 т.10 000 рублей35 рублей/км.
HYUNDAI GOLD8 тонн18 м.7 т.12 000 рублей40 рублей/км.
DAEWOO NOVUS10 тонн20 м./7 т.14 000 рублей45 рублей/км.
КАМАЗ 6511510 тонн20 м./7 т.15 000 рублей45 рублей/км.
КАМАЗ ВЕЗДЕХОД10 тонн20 м./7 т.16 000 рублей50 рублей/км.

Для чего необходима услуга

Торговые павильоны, ларьки и киоски относятся к категории помещений «полумобильной» торговли. Места их размещения регламентируются законодательством, но ввиду многочисленных спорных моментов подвергнуть сомнениям можно любую выбранную точку. С этим фактом связано регулярное перемещение торговых конструкций между различными площадками.

Перевозка торговых павильонов необходима в следующих случаях:

  1. Переезд точки торговли на новое место — отказ в продлении аренды, требование властей или желание владельца сменить обстановку. Причин может быть множество, поэтому мы регулярно наблюдаем как на знакомых улицах появляются новые магазинчики.
  2. Покупка и продажа — универсальные размеры и конструкция ларьков делают их предметом многочисленных сделок по купле-продаже.
  3. Аренда — арендованные на время (на сезон, на период распродажи и т.д.) киоски необходимо переместить на занятое арендатором место.
  4. Демонтаж и снос — принудительный снос стихийных точек стал обычной картиной для улиц Москвы.

Особенности перевозки торговых павильонов

Транспортировки крупногабаритных грузов в городской черте — ответственное мероприятие, которое находится под непрерывным наблюдением подразделений ГИБДД. Это объясняется тем, что при перевозке киосков необходимо соблюдать многочисленные правила и нормы, установленные законодательными актами.

К основным моментам, которые исполнитель должен предусмотреть при перемещении торговых павильонов, относятся:

  • груз необходимо закрепить от перемещений в кузове авто при помощи специальных растяжек, ремней и проушин;
  • скоростной режим при транспортировке по городу — не более 70 км/час;
  • при погрузке и выгрузке необходимо стропить конструкцию в соответствии с заранее разработанной и согласованной схемой;
  • грузоподъёмность стрелы и борта подбирается таким образом, чтобы иметь 25%-ный запас по отношению к массе киоска;
  • для негабаритных грузов необходимо заранее предусмотреть согласование с надзорными органами и заказ машины сопровождения.

Привлечение компании «Манипулятор» к перевозке торговых павильонов гарантирует отсутствие повреждений конструкции и внешнего вида вне зависимости от габаритных размеров. Для транспортировки мы выбираем наименее загруженные маршруты с хорошим качеством покрытия, не допускаем превышения водителями рекомендуемого скоростного режима.

Преимущества использования манипулятора

Распространённый способ перевозки киосков с применением техники — привлечение пары, составленной из автокрана и грузового автомобиля. Первый отвечает за погрузку и разгрузку, а второй — за транспортировку. Мы предлагаем более выгодное решение проблемы — использование манипулятора, то есть грузового автомобиля с встроенным грузоподъёмным устройством.

К преимуществам использования манипуляторов относятся следующие факторы:

  • экономия — вместо двух единиц техники достаточно нанять одну;
  • удобство — за счёт вылета стрелы манипулятор может достать груз, расположенный в стороне от места парковки;
  • скорость — мобильность манипулятора в условиях городской застройки позволяет существенно сократить затраты времени на погрузочно-разгрузочные работы и транспортировку;
  • отсутствие потребности в дополнительном персонале — ещё одна статья экономии денег, поскольку оператор может справиться со строповкой и подъёмом груза самостоятельно.

Чтобы заказать перевозку торговых павильонов или киосков, обратитесь в нашу компанию по телефону, электронной почте или с помощью формы обратного звонка. Менеджер перезвонит по указанному номеру, выяснит требуемые подробности и рассчитает стоимость услуги. Обращение к нам гарантирует максимальную скорость и высокое качество переезда вне зависимости от объёма заказа.

Остались вопросы? Мы ответим на них!

Услуги для вашего бизнеса

Эти модели вам подойдут:

Оставить заявку
Нажимая кнопку “Отправить” я принимаю условия обработки персональных данных и Политику Конфиденциальности.