пн. - вс. с 09:00 до 21:00
пн. - вс. с 09:00 до 21:00

Перевозка оборудования для типографии

Перевозка оборудования для типографии

Доставка оборудования для типографии требует особых знаний и опыта. Печатные, биговочные, упаковочные машины имеют значительные размеры и вес, а электронная начинка чувствительна к тряске, вибрации, механическим ударам.

Наша компания принимает заявки на перевозку полиграфического оборудования в Москве и Московской области. Это может быть и доставка новых станков от продавца, и транспортировка при переезде в новый цех, и вывоз списанной техники к месту утилизации.

Стоимость услуг:

НаименованиеГ/п бортаСтрела (длина, г/п)Стоимость за сменуПробег за МКАД
ISUZU ELF5 тонн10 м./3 т.10000 рублей35 рублей/км.
HYUNDAI HD 785 тонн10 м./3 т.9000 рублей30 рублей/км.
HYUNDAI HD 1206 тонн8 м./5 т.10 000 рублей35 рублей/км.
HYUNDAI GOLD8 тонн18 м.7 т.12 000 рублей40 рублей/км.
DAEWOO NOVUS10 тонн20 м./7 т.14 000 рублей45 рублей/км.
КАМАЗ 6511510 тонн20 м./7 т.15 000 рублей45 рублей/км.
КАМАЗ ВЕЗДЕХОД10 тонн20 м./7 т.16 000 рублей50 рублей/км.

В распоряжении перевозчика есть манипуляторы грузоподъемностью от 1 до 20 тонн. Мы подберем оптимальный вариант транспортного средства, если предстоит доставить:

  • плоттеры и принтеры: офисные и широкоформатные;
  • машины для офсетной печати, термоклеевой сборки печатных изданий;
  • станки для резки, биговки, брошюрования, вырубки, тампопечати, гравировки;
  • прессы и т. д.

При необходимости поможем доставить к месту назначения в Москве электронные и механические блоки управления, мощные ПК, платформы и постаменты для размещения полиграфической техники.

Как заказать перевозку полиграфического оборудования?

Мы знаем, как ценно время для любого бизнеса, и не привыкли тратить его впустую, в том числе на длительные обсуждения деталей. Работа с заказчиками строится по следующему алгоритму:

  1. Получение заявки.
  2. Выезд менеджера на объект. Он проверяет, где расположено оборудование, можно ли подъехать к нему вплотную. Дополнительно консультант оценивает вес и габариты техники, чтобы подобрать оптимальный вариант манипулятора.
  3. Заключение договора, согласование стоимости. Ознакомиться с предварительной ценой услуг можно непосредственно на сайте.
  4. Подача машины под погрузку. При наличии такой возможности манипулятор заезжает непосредственно в цех. С КМУ Z-типа оборудование можно забирать или ставить на место даже через широкоформатные окна и двери. Стрела в этом случае состоит из нескольких колен, что упрощает процессы погрузки-разгрузки.
  5. Проведение такелажных работ. Крюк стрелы можно оснастить цепными или текстильными стропами. Водители-операторы обязательно учитывают, где находится центр тяжести оборудования, чтобы избежать перекосов и обрыва строп в процессе подъема и погрузки на борт манипулятора.
  6. Перевозка полиграфического оборудования в заданную точку. Построением маршрутов занимается отдел логистов. Это особенно важно при транспортировке грузов: объемных или с электронной начинкой. Выбираются максимально ровные дороги, без пересечения с мостами, ж/д линиями, низко расположенными проводами и растущими деревьями и т. д.
  7. Выгрузка на месте. При наличии такой возможности технику сразу устанавливают на отведенное для нее место.

За счет использования манипуляторов наши клиенты экономят на погрузочно-разгрузочных работах. Не приходится дополнительно нанимать кран или погрузчик.

Почему выбирают нашу компанию?

Современные типографские станки стоят десятки миллионов рублей. Если случайно повредить хотя бы один узел или деталь при транспортировке, технике потребуется серьезный ремонт или даже замена.

С нашей компанией перевозка полиграфического оборудования проходит в штатном режиме. Исключены чрезвычайные ситуации, переносы сроков и иные неприятности. Причин выбирать нас много:

  • водители-операторы обязательно изучают особенности строповки разных типов грузов. Ведь большая часть неприятных ситуаций, включая падение предметов, происходит именно на этапах погрузки-разгрузки из-за неправильного крепления;
  • стоимость услуг по перевозке обязательно указывается в договоре. Заказчик ничего не доплачивает водителю. Все нюансы, связанные с работой в ночное время или выходные дни, обсуждаются заранее;
  • ответственность перевозчика застрахована в соответствии с действующим законодательством. По требованию заказчика наши специалисты дополнительно оформляют полис на время демонтажа, погрузки-разгрузки, транспортировки дорогостоящего груза.

Вы можете самостоятельно оценить преимущества обращения в нашу компанию. Если вам требуется перевозка полиграфического оборудования в Москве и области, заполните заявку на сайте. Вы останетесь довольны качеством и сроками ее исполнения.

Остались вопросы? Мы ответим на них!

Услуги для вашего бизнеса

Эти модели вам подойдут:

Оставить заявку
Нажимая кнопку “Отправить” я принимаю условия обработки персональных данных и Политику Конфиденциальности.