пн. - вс. с 09:00 до 21:00
пн. - вс. с 09:00 до 21:00

Перевозка станочного оборудования манипулятором

Перевозка станочного оборудования манипулятором

Открытие нового промышленного производства, закупка современных линий или вывоз на утилизацию списанных. Все эти операции предполагают погрузку, разгрузку, транспортировку станков и иного многотонного оборудования. Его предстоит поднять, не уронить, перевезти в сохранности, поставить в нужной точке с точностью до миллиметра.

Чтобы решить проблему с минимальными затратами времени и средств, обращайтесь в нашу компанию и заказывайте перевозку станков и оборудования манипулятором по конкурентным ценам. Наши машины выезжают в любые районы Москвы и Московской области. Компания располагает не только специализированными транспортными средствами, но и бригадами профессиональных такелажников для проведения погрузочно-разгрузочных работ.

Стоимость услуг:

НаименованиеГ/п бортаСтрела (длина, г/п)Стоимость за сменуПробег за МКАД
ISUZU ELF5 тонн10 м./3 т.10000 рублей35 рублей/км.
HYUNDAI HD 785 тонн10 м./3 т.9000 рублей30 рублей/км.
HYUNDAI HD 1206 тонн8 м./5 т.10 000 рублей35 рублей/км.
HYUNDAI GOLD8 тонн18 м.7 т.12 000 рублей40 рублей/км.
DAEWOO NOVUS10 тонн20 м./7 т.14 000 рублей45 рублей/км.
КАМАЗ 6511510 тонн20 м./7 т.15 000 рублей45 рублей/км.
КАМАЗ ВЕЗДЕХОД10 тонн20 м./7 т.16 000 рублей50 рублей/км.

Перевозка станков: что нужно учитывать?

Производственное оборудование отличается не только назначением, но и формой, габаритами, весом. Некоторые агрегаты оснащаются электронными платами управления, основу других составляют роторные передачи.

Но практически вся техника очень чувствительна к любым внешним механическим воздействиям. Тряска в процессе транспортировки, дополнительные перегрузки могут привести к поломкам и последующему дорогостоящему ремонту.

Что еще нужно знать о перевозке станков:

  • центр тяжести может быть смещен вверх, что характерно для типографского оборудования. При транспортировке станков нужно использовать либо дополнительные ограничители, предотвращающие опрокидывание, либо укладывать их «на бок»;
  • техника имеет разную высоту. Чтобы не превышать максимально разрешенные значения и не запрашивать разрешение в ГИБДД, лучше использовать низкорамные платформы. Борт от дороги отделает не более 80 см;
  • перед перевозкой станков и оборудования выступающие, съемные узлы и детали лучше демонтировать. Как минимум, их нужно закрыть специальной упаковочной пленкой и обмотать скотчем. Это позволит избежать повреждений при транспортировке.

Специалисты нашей компании знают не только про перечисленные, но и про многие иные особенности перевозки тяжелых станков. И мы готовы выполнить самый сложный заказ уже в ближайшее время. Вы ставите задачу, мы ее решаем. И делаем это качественно, и по приемлемым ценам.

Перевозка станков: как подобрать манипулятор?

Вне зависимости от характера груза при организации доставки нужно учитывать:

  • грузоподъемность борта и распределение нагрузки между осями;
  • грузоподъемность стрелы и тип КМУ. Погрузочно-разгрузочные работы часто приходится проводить на ограниченном пространстве. Агрегат, подлежащий транспортировке, может стоять на постаменте или за ограждением;
  • длину кузова. Габариты тяжелого оборудования могут превышать 10 метров. Особенно это характерно для раскроечных столов;
  • грузоподъемность стрелы. Здесь есть одна общая закономерность. С увеличением высоты подъёма и удаления от башни крана, уменьшается вес перемещаемого груза.

Подобрать манипулятор, чтобы перевезти станок в Москве или Подмосковье, вы можете в нашей компании. В автопарке есть транспортные средства с длиной кузова до 13 метров и грузоподъемностью до 20 тонн. Вылет стрелы — до 18 м. Есть низкорамники и машины с повышенной проходимостью для передвижения по бездорожью.

Как заказать услуги по перевозке станков?

Если вам необходимо доставить на объект тяжелое промышленное оборудование, отправьте заявку любым удобным способом: по телефону, на сайте, на e-mail.

Далее:

  • менеджер компании выезжает на объект, проверяет состояние техники, предназначенной для транспортировки. Специалист готовит план такелажных работ, выбирает оптимальное место для подъезда манипулятора, составляет маршрут перемещения с учетом дорожной обстановки и установленных ограничений;
  • специалисты определяют потребность в дополнительном оснащении: ограничивающих кониках, цепях, присосках и т. д.;
  • в согласованное время на точку погрузки прибывают манипулятор выбранной грузоподъемности и такелажники (при необходимости). Оборудование грузится на борт и доставляется на объект, указанный заказчиком.

Перевозка станков манипулятором завершается выгрузкой и установкой техники в указанном месте. Мы принимаем заявки на транспортировку между населенными пунктами, в пределах одного города (Москвы и близлежащих), промышленной зоны или даже одного завода, если технологическое оборудование (конвейер, пресс, листогиб, раскроечный стол) нужно переместить из одного цеха в другой. В условиях, когда требуется установка промышленного оборудования в цехах с низкими потолками, мы используем манипуляторы с гидравлическими Z-образными стрелами.

Почему выбирают нас для перевозки станков и оборудования

Доставить дорогостоящую технику без повреждений очень непросто. И дело не столько в потребности нанимать специальную технику, сколько в необходимости искать профессионалов для организации всего процесса.

Наша компания располагает и тем, и другим. Мы укомплектовали автопарк манипуляторами, рассчитанными на транспортировку самых разных грузов, наняли и обучили операторов. При необходимости им помогают квалифицированные такелажники. Наш транспорт перевозит и портативные бумагорезательные машины, и вальцы для раскроя металла.

Причин заказывать услуги по перевозке станков именно в нашей компании много. Перечислим основные:

  • машины исправны, готовы к выезду из гаража, в том числе для выполнения срочного заказа. Вы можете выбрать транспортное средство определенной марки самостоятельно или доверить выбор сотрудникам компании;
  • сотрудники проходят обязательные медицинские осмотры, в том числе предрейсовые, не имеют вредных привычек;
  • цена услуги грузоперевозки оговаривается на этапе согласования заявки. Наши клиенты заранее знают, сколько придется заплатить. Базовая стоимость перевозки для каждой машины указана на сайте. Возможны корректировки, связанные с необходимостью получать разрешение на перевозку негабаритных грузов или выездом в удаленные населенные пункты по дорогам без твердого покрытия;
  • расчет за перевозку станков в Москве и области возможен любым удобным для заказчика способом: наличными, переводом с банковской карты, счета или электронного кошелька. С предприятиями расчет производится только в безналичном варианте с подготовкой пакета закрывающих документов для уменьшения базы по НДС и налогу на прибыль;
  • можно выбрать манипулятор со стрелой L или Z образного-типа, в том числе с размещением на заднем свесе борта. Конкретный вариант определяется особенностями груза и условиями проведения погрузочно-разгрузочных работ;
  • на время перевозки оборудование и станки по требованию заказчика могут быть застрахованы. В случае любой чрезвычайной ситуации вне зависимости от того, кто в ней виноват, наши клиенты получают полное возмещение ущерба;
  • время аренды манипуляторов ограничивается только потребностями заказчика. Можно заключить договор на один рейс или сразу несколько дней, если требуется перевезти все оборудование цеха.

Если вам требуется перевозка станков в Москве и Московской области, в том числе тяжеловесных, заполняйте заявку на сайте или закажите обратный звонок. Мы тратим минимум времени на обработку входящей информации и подбор подходящей машины. Мы можем транспортировать ваш груз в выходные и праздничные дни.

Остались вопросы? Мы ответим на них!

Услуги для вашего бизнеса

Эти модели вам подойдут:

Оставить заявку
Нажимая кнопку “Отправить” я принимаю условия обработки персональных данных и Политику Конфиденциальности.