пн. - вс. с 09:00 до 21:00
пн. - вс. с 09:00 до 21:00

Перевозка труб манипулятором

Перевозка труб манипулятором

Трубы — один из самых востребованных строительных материалов. Без них невозможно проложить трубопровод для подачи воды и газа в частные и многоэтажные дома, на коммерческие объекты. Они же необходимы при обустройстве канализации: локальной и магистральной, в том числе самотечных коллекторов. По трубам подается теплоноситель от котельной на объекты-потребители.

Стоимость услуг:

НаименованиеГ/п бортаСтрела (длина, г/п)Стоимость за сменуПробег за МКАД
ISUZU ELF5 тонн10 м./3 т.10000 рублей35 рублей/км.
HYUNDAI HD 785 тонн10 м./3 т.9000 рублей30 рублей/км.
HYUNDAI HD 1206 тонн8 м./5 т.10 000 рублей35 рублей/км.
HYUNDAI GOLD8 тонн18 м.7 т.12 000 рублей40 рублей/км.
DAEWOO NOVUS10 тонн20 м./7 т.14 000 рублей45 рублей/км.
КАМАЗ 6511510 тонн20 м./7 т.15 000 рублей45 рублей/км.
КАМАЗ ВЕЗДЕХОД10 тонн20 м./7 т.16 000 рублей50 рублей/км.

Еще недавно их изготавливали холодным и горячим способом преимущественно из стали и чугуна: сварные и цельнокатаные. Столбы были асбоцементными. Сейчас предпочтение отдают трубам из различных видов пластика и полиэтилена высокого и низкого давления. Их используют, в том числе при обустройстве внутридомовых систем отопления.

Но покупателю (владельцу ремонтируемого объекта, застройщику и т. д.) необходимо решать, как перевезти материалы на объект. Ситуация осложняется, если нужно доставить изделия, отличающиеся весом, длиной, иными параметрами.

Наша компания предлагает услуги по перевозке труб различного диаметра: от 15 до 1420 мм автомобильным транспортом. Есть возможность доставлять пачки длиной до 12-13 метров и массой до 7-10 тонн. Именно столько может поднять и переместить стрела в одной плоскости.

Транспортные средства выезжают во все районы Москвы и Московской области. Заявки принимаются и от физических лиц, и от крупных застройщиков. Обслуживаем разовые заявки, заключаем договоры на регулярную доставку, в том числе с баз сталеплавильных комбинатов или оптовых поставщиков.

Перевозка труб выполняется при помощи манипуляторов грузоподъемностью до 20-22 тонн, в том числе с прицепами. За счет КМУ L, Z типа можно проводить разгрузку непосредственно на стройплощадке, перемещать пачки на высоту или через препятствия самого разного характера: гаражи, заборы и т. д. Трубы большого диаметра можно сразу укладывать в траншеи при монтаже водоводов или канализационных коллекторов.

Заявку на перевозку труб грузовым автомобильным транспортом можно оставить непосредственно на сайте. От вас нужна информация о том, что и куда везти. Менеджер сразу рассчитает и озвучит стоимость. Машина будет подана в любое время и на любой объект. Возможен выезд в течение одного часа.

Особенности перевозки труб

Основная проблема в процессе грузоперевозок — необходимость обеспечивать безопасность. Трубы не должны сдвигаться, в том числе в продольном направлении, падать с борта, становиться причиной ДТП.

Чтобы избежать перечисленных проблем, необходимо:

  • использовать коники. Они нужны, чтобы пачки и отдельные трубы не выступали за пределы платформы (максимальная ширина груза не должна превышать 2,4-2,5 метра);
  • трубы небольшого диаметра предварительно связать в пачки при помощи текстильных строп и проволоки;
  • размещать пачки и отдельные изделия только продольно. Диагональная укладка запрещена;
  • установить между кабиной и собственно грузовой платформой дополнительные щиты. Они защитят кабину водителя от возможных подвижек груза при резком торможении.

Сзади для его удержания на месте при отсутствии борта используют стропы, цепи.

Изделия больших размеров перевозят с использованием специальных ложементов или ограничивающих брусьев. Погрузку проводят поштучно. С такими же предосторожностями нужно грузить и везти изделия с защитным покрытием, чтобы не повредить его.

При строительстве объекта могут потребоваться трубы, отличающиеся длиной, диаметром, материалом. Если это так, внизу размещают наиболее массивные, потом — тонкие. Пластиковые укладывают поверх металлических и асбоцементных, короткие — длинных. Общая высота конструкции (автомобиль и груз) не должен превышать 4 метра.

Есть еще два важных момента:

  1. При перевозке труб особого назначения автотранспортом в дождливую погоду их накрывают брезентом или иным материалом, предотвращающим контакты с водой.
  2. Если детали трубопровода ранее уже были в эксплуатации, перед транспортировкой обязательно проверяют радиационный фон. Он не должен выходить за допустимые пределы.

Дополнительно заказчик подтверждает, что перевозимый груз принадлежит ему. У него должны быть накладные, счета-фактуры и т. д. Без этого заказы на доставку не принимаются.

Из чего складывается стоимость перевозки труб в Москве

Базовая цена смены работы манипулятора приведена на сайте компании. Она рассчитана из условия, что автомобиль нанимают на 8 часов. Но возможны изменения при наличии следующих обстоятельств:

  • предстоит ехать в удаленные районы или иные области;
  • груз состоит из разнородных пачек, нужно обеспечить надлежащие условия для размещения каждой из них;
  • погрузка или разгрузка проходят в сложных условиях: ограниченной видимости, на площадке без твердого основания, приходится совершать сложные манипуляции с грузом для укладки его в заданной точке;
  • заказчик оформляет заявку сразу на несколько смен. В этом случае он может рассчитывать на существенные скидки и бонусы.

Для получения точной информации необходимо связаться с менеджерами компании. Но мы утверждаем, что наши цены на услуги конкурентоспособные и отражают высокий уровень сервиса, предоставляемого клиентам.

Почему выбирают нашу компанию, если нужно перевезти трубы

Причин обращаться к нам много. Назовем основные:

  • в гараже — десятки манипуляторов: длинномеров, с прицепом, вездеходов. Есть возможность доставлять трубы длиной не только 6м, но и 12м и более. За один рейс можно обеспечить стройматериалами крупный объект: жилой комплекс, микрорайон, если необходимо заменить изношенный трубопровод или проложить новый;
  • водители-операторы в совершенстве знают, как работать с КМУ разных типов;
  • техника проходит все необходимые проверки перед выездом в рейс;
  • оплатить услуги по перевозке труб малого или большого диаметра можно любым удобным способом.

Мы предлагаем проверить все сказанное на практике. Заполняйте заявку. Грузовые машины (с прицепом и без) уже готовы к выезду в рейс по Москве. Заказы выполняются без перерывов и выходных. Задача клиента — обеспечить возможность погрузки в начальном пункте и разгрузки в конечном.

Требуется перевозка труб большого диаметра (или любых других) автотранспортом? Если вы зашли на наш сайт, значит, нашли лучший вариант из всех возможных: по цене, скорости доставки, объему дополнительных услуг.

Заказать транспортировку очень просто. Укажите номер телефона для связи и данные контактного лица. Все остальное сделаем мы. С нами можно перевезти все!

Остались вопросы? Мы ответим на них!

Услуги для вашего бизнеса

Эти модели вам подойдут:

Оставить заявку
Нажимая кнопку “Отправить” я принимаю условия обработки персональных данных и Политику Конфиденциальности.