пн. - вс. с 09:00 до 21:00
пн. - вс. с 09:00 до 21:00

Перевозка ЖБИ манипуляторами

Перевозка ЖБИ манипуляторами

Наша компания предлагает услуги по перевозке ЖБИ изделий автомобильным транспортом в пределах Москвы и Московской области. Работы выполняются с соблюдением необходимых мер предосторожности. Заявки на перевозку принимаются как от крупных строительных концернов, так и от физических лиц, желающих обустроить собственную дачу или загородный дом.

Стоимость услуг:

НаименованиеГ/п бортаСтрела (длина, г/п)Стоимость за сменуПробег за МКАД
ISUZU ELF5 тонн10 м./3 т.10000 рублей35 рублей/км.
HYUNDAI HD 785 тонн10 м./3 т.9000 рублей30 рублей/км.
HYUNDAI HD 1206 тонн8 м./5 т.10 000 рублей35 рублей/км.
HYUNDAI GOLD8 тонн18 м.7 т.12 000 рублей40 рублей/км.
DAEWOO NOVUS10 тонн20 м./7 т.14 000 рублей45 рублей/км.
КАМАЗ 6511510 тонн20 м./7 т.15 000 рублей45 рублей/км.
КАМАЗ ВЕЗДЕХОД10 тонн20 м./7 т.16 000 рублей50 рублей/км.

Особенность железобетонных изделий — значительный вес. Поднять их, погрузить на транспортное средство без крана или лебедки невозможно. Именно поэтому в данном случае целесообразно нанимать не просто какую-либо машину, а манипулятор подходящей грузоподъемности.

Нельзя забывать и о том, что плиты перекрытий, кольца, лестничные марши, блоки при всей своей объемности и значительном весе отличаются достаточной хрупкостью. Если их уронить, неизбежно появятся трещины или разломы. Дефекты могут негативно сказаться на сроках эксплуатации и надежности всего объекта.

Избежать любых неприятностей при перевозке ЖБИ блоков или плит позволяет обращение в нашу компанию. Для каждого клиента мы подбираем оптимальное решение по стоимости, срокам перевозки. Отдельное внимание — расчёту грузоподъёмности. Мы делаем все, чтобы доставить максимальное количество груза за минимальное количество рейсов.

Если вы планируете перевезти ЖБИ изделия самого разного назначения, размеров, формы, заполняйте заявку на сайте либо закажите обратный звонок. От вас нужна информация о том, что и куда предстоит везти. Все остальные вопросы решаем мы.

Что такое ЖБИ, и где их используют?

Любое здание возводится не только из кирпича или пеноблоков, но и из железобетонных изделий. Без своевременной перевозки к месту строительства ЖБИ блоков не удастся заложить основание. Если же почвы на участке глинистые, подвержены заболачиванию, для обустройства фундамента потребуются специальные сваи.

Плиты нужны для перекрытий. Без лестничных маршей и косоуров невозможно организовать перемещение между этажами. Над оконными и дверными проемами выкладывают перемычки. Если же здание строится по актуальной на данный момент времени монолитно-кирпичной технологии, из железобетона отливают полностью стеновые секции.

Только строительством сфера применения ЖБ изделий не ограничивается:

  • из колец различного диаметра выкладывают дренажные и кабельные колодцы, самодельные септики. Безнапорные трубы — основной элемент коллекторов для отвода ливневых стоков;
  • бордюры незаменимы при обустройстве тротуаров, отделении их от газонов и клумб;
  • особые железобетонные плиты, лотки используют при прокладке дорог, для укрепления склонов.

Вне зависимости от назначения ЖБИ конструкции производят из смеси песка, цемента и щебня. Для придания им особой прочности используют армирование стальной арматурой или проволокой. Готовые изделия набирают прочность в течение 28-30 дней. Только после этого их можно передавать в работу.

Основные преимущества железобетонных изделий — устойчивость к пламени, перепадам температур. Они выдерживают без деформации множество циклов замораживания-размораживания. В отдельных ситуациях альтернативы им просто нет.

Перевозка ЖБИ: основные проблемы

К железобетонным изделиям относится следующая продукция:

  • фундаментные блоки (ФБС)
  • дорожные плиты
  • аэродромные плиты (ПАГ)
  • плиты перекрытия
  • заборы строительные
  • дорожные ограждения
  • лестничные ступени, марши, площадки
  • перемычки, ригели и прогоны, балки
  • сваи, опоры освещения, стойки ЛЭП
  • бортовые бордюрные камни
  • трубы железобетонные раструбные и фальцевые
    плиты ленточных фундаментов
  • водоотводные ливневые лотки
  • бетонные кольца для колодцев
  • столбики ограждения
  • элементы благоустройства: урны, вазы, цветочницы.

Зданию, построенному из железобетонных конструкций, не страшны ветра, ливни, летняя жара и зимний холод. Но собственно перевозка массивных изделий, в том числе автотранспортом, сопровождается множеством проблем. Важно минимизировать воздействие вибрации, не создавать излишнее напряжение, избежать давления. В противном случае неизбежно появлению мелких и глубоких трещин, поверхностных сколов.

Если плиты ЖБИ укладывать на дно кузова автомобиля во время перевозки, возможно появление и более серьезных дефектов — разломов. Это связано с тем, что поверхности большой площади в течение длительного времени будут испытывать повышенные нагрузки. Чтобы не допустить этого, плиты нужно размещать под уклоном. Отдельные изделия обязательно разделяют мягкими прокладками.

Транспортировка ЖБИ иных типов также требует выполнения особых правил. Если вы обратитесь в нашу компанию, вам не придется решать проблемы с погрузкой, разгрузкой, оптимальным размещением в кузове автотранспорта. Опытные операторы-водители знают все тонкости строповки, подъема, передвижения по городским дорогам и загородным проселкам. Мы доставим плиты и кольца на стройплощадку в сохранности и вовремя.

Как подобрать транспорт для перевозки железобетонных изделий?

Обеспечить строительство нужными материалами и одновременно сэкономить на доставке можно, если для транспортировки ЖБИ использовать манипуляторы. Преимуществ у такого решения много:

  • можно выбрать транспортное средство с грузоподъемностью борта до 20 тонн. Максимальная длина кузова составляет 13 метров;
  • конструкция стрелы позволяет не только разгружать железобетонные плиты, кольца, панели на какой-либо площадке, но и сразу подавать их к месту установки;
  • для транспортировки изделий значительной высоты можно арендовать манипулятор-низкорамник. Если же предстоит доставка стройматериалов в населенные пункты без дорог с твердым покрытием, потребуется вездеход.

При необходимости автомобиль перед перевозками можно дооснастить кониками, цепными или тканевыми стропами. С их помощью можно удерживать в одном положении даже объемные панели.

Где заказать перевозку ЖБИ манипулятором?

Если для вас приоритетом является надежность в сочетании с минимальным временем исполнения заявки, обращайтесь в нашу компанию. Мы располагаем манипуляторами для доставки как одного бетонного кольца или поддона бордюров, так и десятков стеновых панелей.

Мы выполняем разовые заказы и заключаем договоры на регулярное обслуживание. Есть пропуски на въезд в центр Москвы. Одновременно водители готовы перевезти хрупкий груз даже в небольшую деревню или дачный поселок.

Но это — не все преимущества обращения в нашу компанию:

  1. Перевозка ЖБИ конструкций выполняется по приемлемым ценам. Предварительная информация представлена на сайте. Окончательная может быть изменена с учетом продолжительности смены, наличия дополнительных услуг.
  2. Для каждой поездки составляется и прорабатывается маршрут. Мы делаем все возможное, чтобы автомобили с грузом и без не стояли в пробках, водители не тратили время на поиски объездных путей.
  3. Авто и операторы проходят все необходимые проверки: технические и медицинские соответственно.

Если вам требуется перевозка железобетонных изделий автомобильным транспортом, просто закажите обратный звонок. Все вопросы будут согласованы в течение нескольких минут. А еще через час машина, если это необходимо, будет стоять под погрузкой.

Мы перевозим грузы любого характера вне зависимости от погодных условий, без перерывов и выходных. С нами доставка ЖБИ автотранспортом будет проходить в штатном режиме, без авралов и чрезвычайных ситуаций.

Остались вопросы? Мы ответим на них!

Услуги для вашего бизнеса

Эти модели вам подойдут:

Оставить заявку
Нажимая кнопку “Отправить” я принимаю условия обработки персональных данных и Политику Конфиденциальности.